三分彩在线计划欢迎您的到來!

                                            歡迎來到莆仙旅游網 登錄 注冊
                                            手機二維碼
                                            • 電話咨詢

                                            • 0594-2862333
                                            出行日期:       人數:
                                            單價:759 立即預訂
                                            受理范圍

                                            只限于戶籍:廣東、廣西、海南、福建的申請人,其他省份需提供相應的暫住證,且暫住證必須是3個月前辦理的。

                                            所需材料(提前25天提交)
                                            • 所有人員

                                            1.護照原件(半年以上的有效期)

                                            2.兩寸白底彩照2張
                                            3.填寫一份韓國入境申請表(見樣本)
                                            4.有效的身份證正反面復印件一份(非福建戶籍的申請人,須提供在該地區的暫住證復印件一份,暫住證需是至少3個月前辦理的,并且要附上簽發機關和電話號碼)(小孩多提供出生證復印件)
                                            5.全家人戶口本復件;
                                            6.申請人所在公司的在職證明原件(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位等內容,見樣本)/如退休提供退休證復印件/如學生,提供在校證明原件或學生證復印件
                                            7.資產:提供近7個月,流水必須嚴格符合以下要求:
                                            1)第一筆記錄到最后一筆記錄至少滿半年整,每個月都有進出帳記錄,流水是一整份一次性打印,并且最后一筆記錄距離護照進領館不能超過10天,流水首頁寫上打印的銀行支行名字以及座機號碼
                                            2)蓋章必須清晰,流水必須是福建、廣東、廣西、海南之內打印的流水對賬單原件余額3萬以上
                                            3)不可臨時存入大筆金額,否則有可能導致拒簽。
                                            8.機動車輛登記證或房產證復印件(如有請提供)。
                                            9.公司營業執照副本復印件或機構代碼證復印件
                                            10.申請五年多次c-3-9條件(三選一即可):(1):每個月“工資”入賬事實5000以上的流水對賬單原件(2):用C-39簽去過韓國。(3):2016年之前用簽證去過韓國,并且提供可證明出入境記錄的護照原件。


                                            備注:
                                            1.只限于戶籍:廣東、廣西、海南、福建的申請人,其他省份需提供相應的暫住證,且暫住證必須是3個月前辦理的;
                                            2.押金:RMB伍萬元 
                                            3.簽證所需工作日: 9個工作日左右
                                            4.簽證有效期:三個月,停留時間:90天(具體以領館批為準)
                                            5.退押金手續:申請人回國后把護照原件拿回我司,我司幫申請人到領館辦理核銷簽證手續(提供護照首頁、簽證頁和出入境章頁的掃描件),等核銷完護照后,我司會辦理退款手續;(所需時間大約是六個工作日)


                                            辦理流程
                                            預訂須知

                                            1.只限于戶籍:廣東、廣西、海南、福建的申請人,其他省份需提供相應的暫住證,且暫住證必須是3個月前辦理的;
                                            2.押金:RMB伍萬元 
                                            3.簽證所需工作日: 9個工作日左右
                                            4.簽證有效期:三個月,停留時間:90天(具體以領館批為準)
                                            5.退押金手續:申請人回國后把護照原件拿回我司,我司幫申請人到領館辦理核銷簽證手續(提供護照首頁、簽證頁和出入境章頁的掃描件),等核銷完護照后,我司會辦理退款手續;(所需時間大約是六個工作日)


                                            (請用帶有公司抬頭的信紙打印,抬頭紙需體現公司電話、地址、傳真號)


                                            在職證明
                                            致有關負責人:
                                            現證明張三先生(護照號碼:G12345678)是摩托羅拉(中國)電子有限公司的員工。張三先生于2006年9月進入我公司,目前擔任工程師的職位,月薪XXX元。張三先生將于2007年9月10日至9月23日前往韓國旅游。這次旅行產生的一切費用將由其本人負擔。我們保證張三先生在旅程結束后將按時返回中國,如有滯留不歸或逾期,由本人及公司承擔一切法律責任和所發生的費用。
                                            非常感謝您在辦理簽證過程中對張三先生的協助!
                                            祝好!

                                            (公司蓋章)

                                            總經理:李四  (李四親筆簽名)
                                            公司名稱:
                                            公司地址:
                                            公司電話:
                                            公司傳真: 
                                            2008年6月12日    



                                            溫馨提示

                                            1、您申請的簽證是否成功,取決于相關國家使(領)館簽證官的直接審核結果!
                                            您的簽證材料一旦遞交至使(領)館,即產生簽證受理費;如遇拒簽,簽證費用及簽證資料均無法退還。


                                            2、簽證受理期間,如果使(領)館要求申請人面試,請申請人緊密配合以便順利獲取簽證。如有領館或簽證中心打電話核實申請人的信息或補材料通知,請務必認真對待,若因態度不好或回答不準確所造成的后果由申請人自行承擔。

                                             

                                            3、“簽證工作日”為使(領)館受理之日開始到簽發簽證,正常情況下的處理時間,不包含補資料、整理資料時間,使(領)館休假日,快遞郵寄等;若因特殊原因如假期、使館內部人員調整、使(領)館外交活動等,則有可能會產生延遲出簽的情況;出簽時間以領事館出簽日期+快遞時間為準,若申請人根據出簽預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,我司不承擔任何責任。 

                                             

                                            4、簽證所需材料及價格會因使(領)館簽證要求的變動,隨時會有調整。

                                             

                                            5、簽證資料上所列的有效期和停留期,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使(領)館最后簽發的簽證內容為唯一依據。

                                             

                                            6、請您在收到出簽護照后務必仔細核對簽證頁信息(含護照號碼、姓名、性別、出生日期、簽證有效期等),以免耽誤您的行程;若客人因護照及個人原因或因使(領)館工作出現差錯以致在出入境時遇到問題,我司不承擔責任;出境時請務必帶齊護照原件、簽證頁(若是電子簽證請您保存好電子簽證頁)身份證原件、往返機票、酒店預訂單等。


                                            7、因面試和面銷產生的各種費用(如:交通費、住宿費等)由申請人自行負責承擔。

                                             

                                            8、獲得目的國簽證只是進入該國的前提條件,能否入境最后要由該國的移民局決定;若由于申請人自身原因,被相關機構限制不許出境、入境,因此所產生的所有費用及相關責任由申請人自行承擔。

                                             

                                            9、請勿攜帶大量現金和貴重物品出境。

                                            客戶點評

                                            綜合滿意度

                                            0%

                                            來自0名游客的點評

                                            滿意:
                                            0%
                                            一般:
                                            0%
                                            不滿意:
                                            0%

                                            出游歸來發點評返現金

                                            發表評論
                                            咨詢回復

                                            姓名:電話:

                                            三分彩在线计划 新浪分分彩计划 pk10免费永久计划 江苏快3人工开奖计划 幸运飞艇网上投注